Caraterísticas & Especificaciones de Extracto soluble en el aceite del regaliz (Glabridin 0.40%)
| Certificación:
certificado kosher
|
Su glabridin principal del ingrediente tiene una fuerza más alta del inhibitity hacia la tirosinasa que
arbutin, ácido cójico, vitamina C e hidroquinona; puede todavía inhibir la actividad
de la tirosinasa proteína relacionada (TRP-2) - dopachrome, de modo que tenga rapid, el aligeramiento highlyeffectual y efecto depigmental. Más lejos más, sigue siendo limpiador
similar al CÉSPED, y también a poseer los efectos tales como: anti-espasmo, antiinflamatorio,
antioxidación de anti-sensibilización y anti-cuasi-estrógeno. Debido al hecho que estas funciones especiales poseyeron por Glabridin, así que a él merece
mucha atención que más de los cosméticos internacionales circundan que nunca, círculo del embellecimiento del andhaircare del skincare y la comida sana complementa el círculo de la materia. Isused en los cosméticos para blanquear, anti-sensibilizar, la antioxidación y antiinflamatorio;
en productos farmacéuticos y cuidado médico, se utiliza para curar gastritis, la úlcera, hígado-cuidar, la prevención para la ateroesclerosis y el climacterium del aftertheir de la osteoporosis de las hembras. Muchas empresas renombradas por todo el mundo han elegido ya
Glabridin a ser el principal añadido en su blanquear, punto-eliminación y salud
alimentos products.CompositionIngredients CAS No. PercentGlabridin 59870-68-7 &ge0.40% (CLAR)
Glicol del extracto 97676-23-8 <4.0Propylene del regaliz 57-55-6 95Specification: (No.85) Prueba líquida descolorida de la flavona del &ge 0.40% del análisis del aspecto (Glabridin): Bacterias arsénicas positivas del metal pesado (Pb) <20ppm (como) <2ppm (cfu/g) <100