Podemos suministrar el aceite natural de la vitamina E (T50,70,90) que se puede utilizar en médico, el alimento, los cosméticos y la alimentación.
Si usted tiene cualquier pregunta o intereses en ella, no vacile por favor entrar en contacto con conmigo.
Pruebe el artículo | Especificaciones |
Aspecto | Un amarillo claro al aceite viscoso rojo pardusco |
Olor | Característica suave |
Metales pesados | ≤2ppm |
Acidez | ≤1ml |
Rotación específica [α] D25° | ≥+20° |
Contenido de tocoferoles totales | el ≥50%, el 70%, el 90% |
d-αtocopherol | |
d-βtocopherol | |
tocoferol del d-γ | |
tocoferol del dδ | |
Tocoferoles de D-β+γ+δin (por peso) | el ≥80% |
China