Aceite mineral, aceite de parafina, aceite de parafina líquido.
Este aceite hydrofined de la fracción distillating del aceite de Petro-Lubricante,
el grado médico, la categoría alimenticia, el grado cosmético y la inyección vaccínea del animal califican
son todos disponibles ofrecer.
El aceite mineral es descolorido, transparente, inodoro, insípido y que es líquido aceitoso,
puede ser disuelto en éter, cloroformo, gasolina y benceno pero no puede
en agua y etanol. Con pureza elevada, el aceite mineral tiene característica excelente encendido
estabilidad de la anti-oxigenación y del producto químico.
Puede ser utilizada idealmente como materia prima del cosmético en la pelo-crema, aceite de pelo, cara-crema,
lápiz labial o crema de desaparición, etc, también puede ser utilizada en medicina por ejemplo
el laxante, o ella se puede utilizar siendo lubrica el aceite para la maquinaria ligera y la precisión
instrumentos.
Los detalles técnicos tales como viscosidad, punto de inflamación, absorbencia ULTRAVIOLETA, de metales pesados
el etc valorado será special demostrado para cierto aceite del grado cuando investigación.
Embalaje: tambor 160/165kg/iron
Cubo, el tanque
China