| material cosmético: Dipalmitate cójico | certificación: GMP |
Ácido inglés Dipalmitate de NameKojic
INCI NameKojic Dipalmitate
CAS NO. 79725-98-7
Fórmula molecular: C38O6H66
Peso molecular: 618.91
Carácter:
Este producto es blanco o clase de polvo cristalino blanco. Puede disuelto en lípido tal como etanol, parafina líquida.
Contenido: el ≥98%
Uso:
Este producto es una clase de alto establo eficaz que blanquea agentes. Puede inhibir con eficacia la actividad de la tirosinasa y la formación del pigmento y puede ser utilizado extensamente en varios cosméticos avanzados.
Seguridad:
Este producto no tiene ninguÌn nocivo, ninguÌn estímulo y ninguÌn efecto secundario.
Estabilidad:
Es estable en el ~ 8 del pH 5
Adición de la referencia: 1~3%
Paquete y almacenaje:
1kg/bag, bolso del papel de aluminio. 20kg/bucket, cubo de la cartulina. Guarde el sello y el protector de la luz. La validez es 3 años.
China