| certificación: GMP | material cosmético: Ácido cójico |
CAS NO. 501-30-4
EINECS NO.207-922-4
Nombre de INCI: Ácido cójico
Producto químico Name5-Hydroxy-2- (hidroximetílico) - 4H-Pyran-4-One
Fórmula molecular: C6H6O4
Peso molecular: 142.11
Fórmula estructural:
Carácter:
Este producto es blanco o clase de polvo cristalino blanco. Puede disolver en el agua, canto disuelve en liqid. Es un agente muy eficiente del aligeramiento.
Contenido: el ≥98%
Mecanismo de la acción:
Puede prohibir la actividad de la tirosinasa y obstruir la formación de la melanina. También puede hacer la piel blanca y ligera controlando vigor de la célula, presionando el acitivity de la tirosinasa y prohibitting la oxidación de la DOPA.
Uso:
Es conveniente para los cosméticos avanzados. Puede también ser utilizado extensamente como agente de la antioxidación del producto alimenticio y agente del anti-bacteriano.
Adición de la referencia: 0.5~2%
Paquete y almacenaje:
1kg/bag, bolso del papel de aluminio. 25kg/bucket, cubo de la cartulina. Guarde el sello y el protector de la luz. La validez es 2 años.
China