| Certificación: GMP |
Ácido beta-Glicerítico 18
Este producto es un polvo cristalino blanco, inodoro e insípido. Es libremente solubilidad en la piridina, soluble en etanol y cloroformo, levemente solubilidad en éter de petróleo, y prácticamente insoluble en agua. Ésta es la sapogenina del ácido glicirrícico. Tiene antiinflamatorio, anddepression de la anti-alergia de las características de la multiplicación de las bacterias. Se utiliza principalmente en el campo de la dermatología en la conexión cercana con los cosméticos. Especificaciones: 1) metales pesados: ≤10ppm2) Arsénico: ≤2ppm3) Sulfato: ≤0.144%4) Cloruro: ≤0.053%5) Pérdida en la sequedad: ≤1.0%6) Residuo en la ignición: ≤0.1%7) Ácido de Glycyrrhizinic: no detected8) Contenido: El ≤98.0% que embala: 10kg/carton
China