Ácido Ascórbico De Etilo Fabricantes & Suministradores en Alibaba.com

Alibaba.com-La mejor forma de encontrar fabricantes y proveedores en el mundo Con mas de 5.6 millones de miembros en mas de 240 países, Alibaba.com es la mejor y única opción sobre el Internet para compradores y proveedores en el comercio internacional!
Encontrar aquí productos con cualidad, fabricantes y suministradores.
Inicio > Productos químicos > Ácido inorgánico > Ácido ascórbico de etilo
Los Detalles de Productos son traducidos para tu comodidad por medio de herramientas de idioma.
En cuanto a más detalles exatos , haz clic aquí para la verción en inglés.
 
 
 
 
Tamaño original de la visión

Ácido ascórbico de etilo

  • Lugar del origen: Beijing China
  • Condiciones de pago: T/T
  • Paquete: 1kg/bag, bolso de la hoja del aluminumum. 20kg/bucket, cubo de la cartulina.
Contactar Ahora mismo

Caraterísticas & Especificaciones de Ácido ascórbico de etilo

material cosmético: Ácido ascórbico de etilo
 

Nombre de producto: Brillian-MB268

Nombre de INCI: Ácido ascórbico de etilo

Nombre químico: éter ascorbil de 3 o-etilos

Fórmula molecular: C8H12O6

CAS No.:  86404-04-8

Carácter:

Este producto es blanco o clase de polvo blanco. Puede disolver en aceite y agua.

Contenido: el ≥98%

Mecanismo de la acción:

Este producto es una clase de derivados de la vitamina C. Puede fácil penetrar horniness y alcanzar el dermis, después los decompounds de la enzima ellos y los lanzamientos la vitamina C. También puede con eficacia inhibiendo la formación de la melanina cerca para refrenar la actividad de Cu2+ de la tirosinasa, para inhibir dermatitis y para mejorar el color y la elasticidad de piel.

Otros, este producto no sólo pueden realzar con eficacia el efecto de la vitamina C pero también son mucho más estables que la vitamina C generalmente.

Estabilidad: Mucho establo en pH 3.0~6.0.

Adición de la referencia: 0.5~2.0% 

Uso:

Puede ser utilizado en blanquear o cosméticos antienvejecedores tales como gel, esencia, látex y bate.

Almacenaje del paquete: 1kg/bag, bolso de la hoja del aluminumum. 20kg/bucket, cubo de la cartulina. Guarde el sello y el protector de la luz. La validez es 3 años.

Si tienes alguna duda del resultado de la traducción,
ayúdanos por favor a que se mejore.
Ácido fosfínico de Aminoethyl
Puede refrenar directamente la formación de enzima del intercambio del pigmento de Doba y controlar con eficacia la formación del melanogenesis.
Ácido ascórbico de etilo
AcidIt ascórbico de etilo se puede utilizar en blanquear o cosméticos antienvejecedores tales como gel, esencia, látex y bate.

Para Compradores

Encontrar aquí productos con cualidad, fabricantes y suministradores.
Poner gratis aquí pubulicidad para cosas que eastás buscando

Para suministradores

Conseguir gratis tu propio página web para la compañía y alcanzar a miles de compradores que están buscando productos como tuyos!
Hazte socio ahora mismo!
Exponer productos gratis!

Información de compañía - Asociaciones
Fabricantes - Suministradores de oro - Comprar - Vender - Negocios - Mi Alibaba - Servicios de Exportación - Ayuda - Mapa de website - Servicio para Clientes

Hojear alfabéticament: Todos Productos, Importadores, China, Países

El Grupo Alibaba: Alibaba.com: Alibaba China - Alibaba Internacional - Alibaba Japón | Taobao | Alipay | Yahoo! China | Koubei.com | Alisoft | Alimama

Política de Productos en lista - Política de Propiedad Intelectual y Reclamación de Usurpación - Política de Intimidad - Manera de Uso - Puntas de Negocio en seguridad - Imformar sobre Usurpación de Derechos de Propiedad Intelectual
Anuncio de Derechos de autor © 1999-2008 Alibaba.com Limitado y/o sus filiales y licensiados.Todos derechos reservados.

Todas las traducciones de detalles of prductos son suministradas por SYSTRAN