aplicado en alimento, medicina, farmacia, plástico, el embalar industrial y cosmético.
Tiene una característica de la emulsificación, dispersabilidad, estabilización, haciendo espuma y
resistencia del envejecimiento.
Siendo emulsor del añadido, los monoglicéridos destilados del añadido se utilizan popular en la mayoría de la grasa y de las industrias químicas diarias. Con el equilibrio hidrofílico-lipofílico (valor de HLB) de 3.6~4.2, puede también ser aplicado como tensioactivador para reducir el precipitado, antienvejecedor y el control de
aglomeración ácida alifática.
También debido a su disolución en grasa caliente, paraffine, etanol, cloroformo, acetona
y el éter, el material es ampliamente utilizado al producir del chocolate, de la margarina, del helado, del bálsamo del cuidado de piel, de la crema fría, del aceite de pelo y del ungüento de la droga, también lubricante para el proceso plástico.
Especificación:.
1) Contenido total del monoglicérido (%): mínimo el 90%
2) Glicerol libre (%): el ≤1.5%
3) Ácido graso libre (%): el ≤2.5%
4) Valor de yodo (g/100g): ≤4
5) Punto de congelación (°C): 60 70
6) Como (mg/kg): máximo 1
7) (Pb) mg/kg de metales pesados: máximo 5
Almacenaje:
Mantenga seco y refresqúela, lejos de luz del sol, tiene una vida útil de 2 años en original
paquete
Embalaje:
bolsa de papel 25kg con el bolso interno del PE.
China