Glycyrrhizate Dipotassium (DPG K2) Fabricantes & Suministradores en Alibaba.com

Alibaba.com-La mejor forma de encontrar fabricantes y proveedores en el mundo Con mas de 5.6 millones de miembros en mas de 240 países, Alibaba.com es la mejor y única opción sobre el Internet para compradores y proveedores en el comercio internacional!
Encontrar aquí productos con cualidad, fabricantes y suministradores.
Inicio > Productos químicos > Productos químicos de uso diario > Materias primas cosméticas > Glycyrrhizate Dipotassium (DPG K2)
Los Detalles de Productos son traducidos para tu comodidad por medio de herramientas de idioma.
En cuanto a más detalles exatos , haz clic aquí para la verción en inglés.
 
 
 
 
Tamaño original de la visión

Glycyrrhizate Dipotassium (DPG K2)

  • Lugar del origen: Shanghai China
  • Número de modelo: OLI-2902
  • Puerto: Shanghai
  • Condiciones de pago: T/T
  • Cantidad de orden mínima: 10 Kilogram
  • Capacidad de la fuente: 10 Metric Ton per Año
  • Paquete: bolso del papel de aluminio 1kg
  • Marca: OLI
Contactar Ahora mismo

Caraterísticas & Especificaciones de Glycyrrhizate Dipotassium (DPG K2)

  

Aspecto: polvo cristalino amarillo claro

Contenido (como base seca, método ULTRAVIOLETA): ≥ 98.0%

valor de pH (1%aqua): 3.5-6.0

Sólido total: el ≥93.0%

Bacterias totales (cfu/g): 100 máximos

Metal pesado (Pb): 10ppm máximo

Arsénico (como): 2ppm máximo

Si tienes alguna duda del resultado de la traducción,
ayúdanos por favor a que se mejore.
Betaína de Cocamidopropyl
La betaína de Cocamidopropyl es un tensioactivador anfótero
Óxido de Lauramidopropylamine
El óxido de Lauramidopropylamine es un tensioactivador no iónico de la categoría del óxido de la amina
Emulsor compuesto
El emulsor compuesto es un agente básico de emulsión de la emulsión de O/W.
PCA del cinc
una clase de regulador del sebo, de un ingrediente para la piel aceitosa y de productos del anti-acné en la formulación
Extracto del regaliz
El extracto del regaliz es la solución del glicol del agente blanco natural del aligeramiento de la pureza elevada extraído del glabra del Glycyrrhiza.
Extracto de las algas
Las algas extraen son el polisacárido extraído de las algas marrones.
Oligosacárido de la alga marina
El oligosacárido de la alga marina es hidrolizado restrictivo por el polisacárido de la alga marina y tiene efectos excelentes múltiples.
Ácido piroglutámico (PCA)
Su sal del sodio (NaPCA) es los humectantes naturales en la piel, conocida como factor hidratante natural (NMF).
Arbutin
OLI-2180 es un añadido ampliamente utilizado para los cosméticos que blanquean funcionales. Puede refrenar con eficacia el melanogenesis.

Para Compradores

Encontrar aquí productos con cualidad, fabricantes y suministradores.
Poner gratis aquí pubulicidad para cosas que eastás buscando

Para suministradores

Conseguir gratis tu propio página web para la compañía y alcanzar a miles de compradores que están buscando productos como tuyos!
Hazte socio ahora mismo!
Exponer productos gratis!

Información de compañía - Asociaciones
Fabricantes - Suministradores de oro - Comprar - Vender - Negocios - Mi Alibaba - Servicios de Exportación - Ayuda - Mapa de website - Servicio para Clientes

Hojear alfabéticament: Todos Productos, Importadores, China, Países

El Grupo Alibaba: Alibaba.com: Alibaba China - Alibaba Internacional - Alibaba Japón | Taobao | Alipay | Yahoo! China | Koubei.com | Alisoft | Alimama

Política de Productos en lista - Política de Propiedad Intelectual y Reclamación de Usurpación - Política de Intimidad - Manera de Uso - Puntas de Negocio en seguridad - Imformar sobre Usurpación de Derechos de Propiedad Intelectual
Anuncio de Derechos de autor © 1999-2008 Alibaba.com Limitado y/o sus filiales y licensiados.Todos derechos reservados.

Todas las traducciones de detalles of prductos son suministradas por SYSTRAN