Glucósido Del Decyl Fabricantes & Suministradores en Alibaba.com

Alibaba.com-La mejor forma de encontrar fabricantes y proveedores en el mundo Con mas de 5.6 millones de miembros en mas de 240 países, Alibaba.com es la mejor y única opción sobre el Internet para compradores y proveedores en el comercio internacional!
Encontrar aquí productos con cualidad, fabricantes y suministradores.
Inicio > Productos químicos > Surfactantes > Glucósido del decyl
Los Detalles de Productos son traducidos para tu comodidad por medio de herramientas de idioma.
En cuanto a más detalles exatos , haz clic aquí para la verción en inglés.
 
 
 
 
Tamaño original de la visión

glucósido del decyl

  • Condiciones de pago: L/C,T/T
  • Cantidad de orden mínima: 1 Metric Ton
Contactar Ahora mismo

Caraterísticas & Especificaciones de glucósido del decyl

 

Aspecto

APG-0814

APG-0810

APG-1214

Liquide viscoso amarillo claro

Líquido amarillo claro

Líquido amarillo claro

Nombre

Glucósido del alcohol graso del glucósido C8-14 de los Cocos

glucósido del alcohol graso del glucósido C8-10 del decyl

Glucósido láureo del alcohol graso del glucósido C12-14

Sustancia activa (% peso):

el 50±2%

el 50±2%

el 50±2%

Grado de la polimerización del azúcar

1.4-1.6

1.6-1.8

1.4-1.6

Alcohol graso libre:

el 1%   máximo

el 1% máximo

el 1% máximo

Valor de HLB:

12-14

15-16

12-14

Valor de pH:

11.5-12.5

11.5-12.5

11.5-12.5

Si tienes alguna duda del resultado de la traducción,
ayúdanos por favor a que se mejore.
glucósido del decyl
1.supply productos de la alta calidad APG. 2.it es ampliamente utilizado en la loción del baño.
Óxido CAO de Cocamidopropylamine
óxido de Cocamidopropylamine del tensioactivador de la alta calidad 1.supply. óxido 2.Cocamidopropylamine usado en champú.
Coadyuvante del glicofosato APG0810
1.APG0810 es no tóxico, coadyuvante amistoso del environmentle. 2.It podía ser producto sinérgico con el glicofosato.
Añadidos GL0806 del glicofosato
1. suministramos el coadyuvante favorable al medio ambiente del glicofosato. 2.it podía ser totalmente biodegradable.
SLES (sulfato láureo del éter del sodio)
sulfato láureo del éter del sodio de la alta calidad 1.Supply para su producción 2. ampliamente utilizada en cosmético
SLES (sulfato láureo del éter del sodio)
sulfato láureo del éter del sodio de la alta calidad 1.Supply para su producción 2. ampliamente utilizada en cosmético
GLUCOPON
1.it es similar a los productos de Cognis. 2.it es ampliamente utilizado en la loción del baño.
PLANTACARE
1.it es similar a los productos de Cognis. 2.it es ampliamente utilizado en la loción del baño.
el 45% N-octilo-isothiazolone
2 nocty1-4-isotHiazoline-3-one, biocida

Para Compradores

Encontrar aquí productos con cualidad, fabricantes y suministradores.
Poner gratis aquí pubulicidad para cosas que eastás buscando

Para suministradores

Conseguir gratis tu propio página web para la compañía y alcanzar a miles de compradores que están buscando productos como tuyos!
Hazte socio ahora mismo!
Exponer productos gratis!

Usted también podría estar interesado en:
Surfactantes Mayoristas:
Surfactantes Fabricantes:
Surfactantes Proveedores:
Todas las Categorías:   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9
Información de compañía - Asociaciones
Fabricantes - Suministradores de oro - Comprar - Vender - Negocios - Mi Alibaba - Servicios de Exportación - Ayuda - Mapa de website - Servicio para Clientes

Hojear alfabéticament: Todos Productos, Importadores, China, Países

El Grupo Alibaba: Alibaba.com: Alibaba China - Alibaba Internacional - Alibaba Japón | Taobao | Alipay | Yahoo! China | Koubei.com | Alisoft | Alimama

Política de Productos en lista - Política de Propiedad Intelectual y Reclamación de Usurpación - Política de Intimidad - Manera de Uso - Puntas de Negocio en seguridad - Imformar sobre Usurpación de Derechos de Propiedad Intelectual
Anuncio de Derechos de autor © 1999-2008 Alibaba.com Limitado y/o sus filiales y licensiados.Todos derechos reservados.

Todas las traducciones de detalles of prductos son suministradas por SYSTRAN