Ahora tenemos betaína de Cocamidopropyl (CAB-35), (nombre de INCI) que esté disponible en la acción. Hacemos que una serie de materia prima del cosmético para usted elija. Son todos ampliamente utilizados en el champú, el cuidado del bebé, el cosmético etc como tensioactivador. La especificación de la betaína CAB-35 de Cocamidopropyl es como sigue:
Aspecto: Líquido transparente amarillo claro
Valor de pH (5%aqueous solución, 25): 5.5-7.5
Contenido de la materia activa (%): 30±2
Contenido sólido (%): minuto 34.5
El embalar en cubo del plástico 50KG o 200KG.
Miramos adelante a sus noticias tempranas y confiamos en que con nuestra cooperación mutua podremos concluir algunas transacciones con usted en un futuro próximo.
Recuerdos
Marca
Unísono co de Shijiazhuang. Ltd
Teléfono: +86 311 87715100, 87715101
Fax: +86 311 87715103
1201-1206, edificio de Xincheng, No. 351, calle del norte de Yoyi, Shijiazhuang 050071, China
China