Materiales químicos para los cosméticos
Materia prima cosmética de la fuente: SLES, GMS, ácido esteárico .......
Tensioactivador/betaína del cocamidopropyl (CAB-35), fosfato dodecyl del éter del potasio (MAP-K), sulfosuccinate disódico del éter del alcohol graso (MES), solución del sarcosinate de N-lauroyl del sodio (LS-30), y betaína del hydrosulfo (SHD)
Betaína de Cocamidopropyl (CAB-35)
Tiene estímulo leve, que se solicitará densifying y el hacer espuma, fue utilizado popular como agente de limpieza en la loción del plato, la loción de la ropa, la loción neutral del ácido o del álcali, también confecting el agente del agente de limpieza del champú y del cuerpo, el etc.
Índice técnico:
1) Aspecto: líquido sin a color amarillo claro
2) Contenido sólido %: >=34.5
3) Contenido % de la sustancia activa: >=29.0
4) Contenido en sal inorgánico %: =<6.0
5) Color y lustre (APHA): =<100
6) Valor de pH (solución del agua del 10%): 4.5-6.0
Fosfato Dodecyl del éter del potasio (MAP-K)
Tiene funcionamiento excelente en la emulsificación, la dispersión, la limpieza, antiestático, gentleness y ninguÌn estímulo mientras que el buen emparejar, él es bueno obvio para humedecer al pelo, que se utilizarán idealmente en la despedregadora facial, champú, loción del baño. Puede generar suficiente espuma en estabilidad, para humedecer la piel y el pelo después de usar.
Índice técnico:
1) Aspecto: líquido transparente sin a color amarillo claro
2) Contenido sólido %: >=33
3) Contenido % de la sustancia activa: >=29.0
4) Color y lustre (APHA): =<100
5) Valor de pH (solución del agua del 5%): 6.0-8.0
Éter Sulfosuccinate disódico (MES) graso del alcohol
Es notable apacible, y puede reducir con eficacia el estímulo de otros tensioactivadores; Puede hacer espuma profunda, y tiene fuction de la emulsificación, de la dispersión, de la promoción de la solvencia y de buen emparejar. Es conveniente para el champú del bebé, la loción del baño, y la despedregadora facial.
Índice técnico:
1) Aspecto: líquido amarillo claro transparente
2) Valor de pH: 6.5±1
3) Sólido total: el 30±1%
4) Número de ácido: =<6
5) Contenido Na2SO3: =<1
Solución de N-Lauroyl Sarcosinate del sodio (LS-30)
Tiene buena característica de la espuma prueba del agua el hacer y de humectación, dura, y afinidad del pelo. Es el emparejar notable suave y bien con todas las clases de tensioactivador. Es conveniente para el champú, el champú del bebé, la loción del baño, la despedregadora facial, la crema de afeitar y la crema dental.
Índice técnico:
1) Aspecto: líquido transparente sin color
2) Ácido láureo % del sodio: =<1.5
3) Contenido de la sustancia activa: %: >=29.0
4) Contenido en sal inorgánico: % de =<0.2
5) Color y lustre (APHA): =<50
6) Valor de pH (solución del agua del 10%): 7.0-9.0
Betaína de Hydrosulfo (SHD)
Tiene impureza del ácido acético del no-haluro, y con el contenido bajo de la sal y de menos estímulo. Tiene lavado excelente, función que hace espuma, y aplicado generalmente en champú, despedregadora facial, loción del baño, y producto del bebé, etc.
Índice técnico:
1) Aspecto: sólido con color amarillo claro
2) Contenido % de la sustancia activa: >=80
3) Diacetamide disociado (mgKOH/g): =<30
4) Valor de pH (solución del agua del 10%): =<10.5
China