| certificación: GMP | material cosmético: Ácido salicílico de Capryloyl |
Nombre de producto: Brillian-CSA
El otro ácido salicílico del nombre 5-Capryloyl
Ácido salicílico conocido de INCI Capryloyl
FormulaC15H20O4 molecular
Weight264 molecular
Carácter:
Este producto es blanco o clase de polvo cristalino blanco, inodoro, amargo. Puede disuelto en lípido y canto para disolver en agua.
Contenido el ≥98%
Mecanismo de la acción:
Este producto tiene buen efecto sobre las fibrinas de la piel. Puede quitar la célula muerta, la superficie lisa de la cara y la elasticidad de la subsistencia. Puede ser agregado tan en antienvejecedor, el blanquear, anti-ance, cosméticos de la anti-arruga.
Referencia el Addition0.2~2.0%
Uso
La temperatura del calor es 80. Puede ser agregado en antienvejecedor, el blanquear, anti-ance, cosméticos de la anti-arruga.
Paquete y almacenaje
1kg/bag, bolso de la hoja del aluminumum. 25kg/bucket, cubo de la cartulina. Guarde el sello y el protector de la luz. La validez es 3 años.
China