| certificación: GMP | material cosmético: beta-arbutin |
Nombre de producto: Arbutin
INCI NameArbutin
CAS NO. 497-76-7
EINECS NO.207-850-3
Fórmula molecular: C12H16O7
Peso molecular: 272.25
Carácter:
Este producto es blanco o clase de polvo cristalino blanco. Puede fácil disolver en agua y alcohol.
Contenido: el ≥99.5%
Mecanismo de la acción:
Puede inhibir con eficacia la formación de melanina y del hyperpigmentation que causó por la radiación ultravioleta. Puede ser utilizado tan para blanquear la piel, para prevenir la producción de puntos y las pecas del fliver, quemadura del convite y para regular melanogenesis.
Métodos del uso:
Agregado a los cosméticos avanzados que la función es piel del aligeramiento, protección solar y peca de la disipación.
Adición de la referencia: 0.5~3%
Paquete y almacenaje:
1kg/bag, bolso de la hoja del aluminumum. 15kg, 20kg/bucket, cubo de la cartulina. Guarde el sello y el protector de la luz. La validez es 3 años.
China