La Alfa-Arbutin es un ingrediente activo puro, soluble en agua, biosintético. Es cuanto el más eficaz, más rápidamente y un acercamiento más seguro a la piel-iluminación promover e incluso un tono de piel en todos los tipos de la piel. La Alfa-Arbutin también reduce al mínimo puntos de hígado y cumple todos los requisitos de un producto moderno del depigmentation de la piel-iluminación y de la piel. Concentración recomendada: 0.2% cuando está formulado con un reforzador exfoliant o de la penetración, si no el hasta 2%.
Nombre de INCI: Alfa-Arbutin.
Identificación
Nombre alfa-Arbutin
CAS 84380-01-8
Sinónimos 4-Hydroquinone-alpha-D-glucopyranoside
Peso molecular 272.25
Número del registro del CAS 84380-01-8
Punto de fusión 195-196 ºC
CAS# 497-76-7
Embalaje: 25kg/tambor
Aspecto: Cristal o polvo blanco de la aguja
Análisis (CLAR): el 98%…
China