Allantoin, Nivelando El Agente Fabricantes & Suministradores en Alibaba.com

Alibaba.com-La mejor forma de encontrar fabricantes y proveedores en el mundo Con mas de 5.6 millones de miembros en mas de 240 países, Alibaba.com es la mejor y única opción sobre el Internet para compradores y proveedores en el comercio internacional!
Encontrar aquí productos con cualidad, fabricantes y suministradores.
Inicio > Productos químicos > Productos químicos de uso diario > Materias primas cosméticas > Allantoin, nivelando el agente
Los Detalles de Productos son traducidos para tu comodidad por medio de herramientas de idioma.
En cuanto a más detalles exatos , haz clic aquí para la verción en inglés.
 
 
 
 
Tamaño original de la visión

Allantoin, nivelando el agente

  • Lugar del origen: China
  • Condiciones de pago: T/T, L/C
  • Capacidad de la fuente:  1 x 20 ' FCL
Contactar Ahora mismo

Caraterísticas & Especificaciones de Allantoin, nivelando el agente

Allantoin

 

Allantoin 2002 
 
Nombre químico: Allantoin 
Abbrev: Allantoin 
 
Índices técnicos: 
Aspecto: Polvo cristalino blanco 
Contenido (%) ≥98 
PH Value4.0-7.0 
Point228 de fusión----232  
Pérdida en la sequedad (%) ≤0.5 
Ignición (%) ≤0.1 residual  
(Mg/kg) ≤10 de metales pesados 
  

Características:
1) Allantoin del agente antitiroideo del diacyl del agente antitiroideo del diacyl del acetaldehído:

Es cristal blanco, inodoro y smellless, puede disolver en etanol y glicerina escasos,
pero no en el etanol, el cloroformo, el éter y otros solventes orgánicos, un poco
disuelva en agua fría, pero cuando la temperatura es alta, puede fácil disolver.
El valor de pH de su solución acuosa saturada es 5.5.

Puede ser utilizado directamente en productos farmacéuticos, y también puede siendo aditivo utilizar, a
cure la varia enfermedad de piel, acelere el crecimiento de la célula epitelial, mejore la cura
de la herida y del dolor de la facilidad. Fue utilizado generalmente para curar gastritis y la úlcera del duodeno
enfermedad.

En industria ligera, siendo aditiva, puede utilizar directamente o indirectamente en cosméticos
y otros productos químicos diarios, tales como crema dental, champú, jabón etc. Él
tiene buenas funciones de hidrofílico del lubricante, de la protección de tejido, y prevención
agua de la disipación.

En agricultura, fue utilizada como hormona de crecimiento de la plantación, para aumentar la producción
del trigo, de la naranja, del arroz, del vehículo y del etc. Tiene función del fuit de la fijación, madurando
y el etc., y es también un material necesario para hacer el fertilizante compuesto,
fertilizante del microorganismo, fertilizante slow-release del fertilizante o del bajo-efecto y fertilizante
de tierras raras.

Además, puede ser utilizado como material para hacer la vainillina, el benzhexol hidroxi y el etc.

Índice técnico
a) Aspecto: cristal y polvo blancos del cristal
b) Punto de fusión: 228~233oC
c) Residuo ardiente: 0.1%

2) Nivelación del agente:

Su característica mantiene el establo agua dura, la solución ácida o la lejía, así que es una excelente
dispersor. Es ampliamente utilizado en industria de la impresión y del teñido, como tinte, invirtiendo el tinte, el tinte ácido, tinte de dispersión y nivelando el agente del tinte positivo del ion, y también de la loción de las lanas.

Índice técnico:
a) Aspecto: sólido blanco de la rebanada
b) Solvencia: fácil disolver en agua
c) Valor de pH (en agua del 1%): 6~7
d) Valor de HLB: 14.7
e) Punto de nube: 90~95oC

Si tienes alguna duda del resultado de la traducción,
ayúdanos por favor a que se mejore.
Polyquaternium
Polyquaternium, 7-10 (JR400/LR400), -39, - 47 Utilizado popular en champú, acondicionador del pelo, gel facial de la despedregadora, del ratón y de pelo.
Punto de ebullición anhidro USP de la lanolina
Precio de Competative con buena calidad
Goma de guar catiónica (WM C-14S)
Precio de Competative con buena calidad
Monoglicéridos destilados el 99% (DMG 99/90)
Precio de Competative con buena calidad
Allantoin/Allantion (Glyoxyldiureide)
Precio de Competative con buena calidad
Parabén metílico
Parabén metílico Parabén Propyl Gamall más precio de la alta calidad y del reasonal. extensamente uso en productos cosméticos.
Antiséptico de la venta
CY-1 Kathon: característica 5-Chlorine-2-methyl-4heterothiazoline-3-Ketome y uso: alto-efficien
Venda la grasa/el Isopropyl Myristate (IPM), IPP
Las grasas fueron utilizadas popular en el el cosmético, farmacéutico, alimento e industrias plásticas.
Grasa de la venta/cera de la abeja, cera de la palma
Cera de la abeja La abeja que la cera tiene característica muy estable, su característica química guarda incluso lo sin cambios

Para Compradores

Encontrar aquí productos con cualidad, fabricantes y suministradores.
Poner gratis aquí pubulicidad para cosas que eastás buscando

Para suministradores

Conseguir gratis tu propio página web para la compañía y alcanzar a miles de compradores que están buscando productos como tuyos!
Hazte socio ahora mismo!
Exponer productos gratis!

Información de compañía - Asociaciones
Fabricantes - Suministradores de oro - Comprar - Vender - Negocios - Mi Alibaba - Servicios de Exportación - Ayuda - Mapa de website - Servicio para Clientes

Hojear alfabéticament: Todos Productos, Importadores, China, Países

El Grupo Alibaba: Alibaba.com: Alibaba China - Alibaba Internacional - Alibaba Japón | Taobao | Alipay | Yahoo! China | Koubei.com | Alisoft | Alimama

Política de Productos en lista - Política de Propiedad Intelectual y Reclamación de Usurpación - Política de Intimidad - Manera de Uso - Puntas de Negocio en seguridad - Imformar sobre Usurpación de Derechos de Propiedad Intelectual
Anuncio de Derechos de autor © 1999-2008 Alibaba.com Limitado y/o sus filiales y licensiados.Todos derechos reservados.

Todas las traducciones de detalles of prductos son suministradas por SYSTRAN