Página Principal Alimentos y Bebidas

cafe en polvo  119611 productos

Página:1/300    
Inspeccionado In-Situ
Tamaño de letra:
Moneda Preferida
?
  • 100 USD = 100 USD (Date: 2014/07/28)
  • Aviso Legal: Alibaba no garantiza la exactitud de los tipos de cambio. Usted debe confirmar el tipo de cambio actual antes de realizar ninguna transacción que pudiera verse afectada por un cambio en los tipos de cambio. Los tipos de cambio mostrados son para fines informativos y están sujetos a cambios sin previo aviso.

la muestra libre de grano de café verde en polvo extracto

Natural de grano de café verde extracto de ácido clorogénico 10%- 50%, total de los ácidos clorogénico 10%- 60% de buena calidad, el precio competitivo ...Saber más

Pedido mínimo: 1 Kilogramo/s
FOB: US $ 10-150 / Kilogramo

grano de café verde en polvo extracto

100% natural de ácido clorogénico 100% natural, libre de la muestra 1000 disponibles en kilogramos de valores sobre el tiempo de servicio ...Saber más

Pedido mínimo: 1 Kilogramo/s
FOB: US $ 55-90 / Kilogramo

mejor calidad de grano de café verde en polvo extracto

1. 100% natural de grano de café verde en polvo extracto de 2. comperitative precio 3. de alta quailty gmp& iso 4. amarillo en polvo ...Saber más

Pedido mínimo: 1 Kilogramo/s
FOB: US $ 1-1000 / Kilogramo

grano de café verde extracto de ácido clorogénico en polvo

Grano de café verde extracto de ácido clorogénico en polvo 1. gmp, halal, kosher, certificado haccp 2. total los ácidos clorogénico 50% ...Saber más

Pedido mínimo: 1.0 Kilogramo/s
FOB: US $ 30-60 / Kilogramo

100% natural de grano de café verde extracto/grano de café verde en polvo extracto de/el ácido clorogénico en polvo

1. grano de café verde extracto 2. libre de la muestra 3. fabricante profesional 4. iso/haccp certificado 5. 100% natural ...Saber más

Pedido mínimo: 1 Kilogramo/s
FOB: US $ 0-500 / Kilogramo

orgánica filtro de café en polvo

...Saber más

Pedido mínimo: 10 Bolso/s
FOB: US $ 2.56 / Bolso

Grasa en polvo k80

Con un contenido de grasa de hasta el 80%
Ácidos grasos trans bajo y adecuado para los vegetarianos
Ser ampliamente utilizado ...Saber más

Pedido mínimo: 16 Tonelada/s
FOB: US $ 1600-2200 / Tonelada

grasa en volvo con alta grasa

...Saber más

Pedido mínimo: 16 Tonelada/s Métrica/s
FOB: US $ 2200-2500 / Tonelada

grasa en volvo

...Saber más

Pedido mínimo: 16 Tonelada/s Métrica/s
FOB: US $ 2200-2500 / Tonelada

polvo de café Tamiz vibratorio

perfil bajo
Capacidad de manejo de grandes
Bajo consumo de energía
Descarga automática de los materiales de gran tamaño ...Saber más

Pedido mínimo: 1 Set/s
FOB: US $ 1800-3500 / Set
 
 
 
Mostrar:    20 30 50

Enviar feedback

¿Encontró lo que buscaba?
Los Productos y Proveedores han sido traducidos para su comodidad utilizando herramientas automáticas de traducción. Si tiene cualquier sugerencia para ayudarnos a mejorar la página, le agradeceríamos que nos la contara vía email
All product and supplier information in the language(s) other than English displaying on this page are information of www.alibaba.com translated by the language-translation tool automatically. If you have any query or suggestion about the quality of the auto-translation, please email us at (email address). Alibaba.com and its affiliates hereby expressly disclaim any warranty, express or implied, and liability whatsoever for any loss howsoever arising from or in reliance upon any auto-translated information or caused by any technical error of the language-translation tool.
Producto
 Categoría
 Empaquetado
Ver más
 Gusto
 Sabor
Cantidad de Pedido Mínima
-
Recomendados