Materias Primas Cosméticas Fabricantes & Suministradores en Alibaba.com

Alibaba.com-La mejor forma de encontrar fabricantes y proveedores en el mundo Con mas de 5.6 millones de miembros en mas de 240 países, Alibaba.com es la mejor y única opción sobre el Internet para compradores y proveedores en el comercio internacional!
Encontrar aquí productos con cualidad, fabricantes y suministradores.
Inicio > Productos químicos > Productos químicos de uso diario > Materias primas cosméticas Fabricantes & Proveedores
Búsqueda relacionada www.alibaba.com: Materias Primas Cosméticas.
 
 
 
 
Seleccionre para
Contactar Ahora mismo

Deoxyarbutin

Nombre: Deoxyarbutin
UNA PIEL INNOVADORA QUE BLANQUEA EL INGREDIENTE
cn
China

Cera de abejas

Cera de abejas
Ácido: el 17% Min.
Saponificación
valor: 87-110
Punto de fusión: 62-65
cn
China

aceite blanco

Aceite del *White: grado industrial y llenador comestic del *Rubber del grado
*Lubricant
Aceite del *Base
cn
China

Poliol del poliéter

Poliol del poliéter para la espuma flexible del ragid y el otro campo tal como pegamento, sellante, capa, echador etc.
cn
China

polvo de seda

El polvo de seda es una clase de proteína de seda de molecularidad elevada polvorienta con molecular medio de 300,000D, que no tiene ningún gusto, ningún olor.
cn
China

phenoxyethanol

análisis: 99.5%min. fenol: 25ppm buena calidad máxima, precio razonable, el mejor solvente
cn
China

Polvo de Allantoin

Polvo de Allantoin, 99.0%min
Uso para el cosmético para la garantía de la calidad de los productos del cuidado de piel
Precio competitivo
Envío inmediato
hk
Hong Kong

Dióxido Titanium nano del rutilo blanco de la goma para los cosméticos

Dióxido Titanium nano del rutilo para el metal pesado Anti-bacteria&Without de los cosméticos (tio2 nano).
cn
China

Monohidrato de la betaína

Monohidrato de la betaína
[CAS]: 590-47-6
[Certificación]: ¡HACCP, KOSHER, y FAMI-QS proporcionan el monohidrato de la betaína de la calidad!
cn
China

escamas del hidróxido de sodio del 96%.

somos fabricante profesional del hidróxido de sodio y le ofreceremos el precio más competitivo y la calidad excelente
cn
China

Ácido Fito-Hialurónico

Ácido Fito-Hialurónico, con el alto efecto hidratante excediendo la ha y de gran viscosidad sin la sensación pegajosa, es muy conveniente
cn
China

SODIO HYALURONATE 100g/bottle

Suministre todo el peso molecular ha que según requisitos de clientes con calidad superior y precios razonables.
cn
China

polvo de la proteína de pescados

este de alta calidad usado producto de pescados como materia prima .100% agua - solubilidad, puede utilizado en comida sana y cosméticos.
cn
China

ácido hialurónico

suministramos el ácido hialurónico de diversos grados.
fabricante profesional;
precios competitivos;
calidad superior;
entrega rápida.
cn
China

ácido Polivinílico-glutámico (materiales cosméticos)

Materias primas en los cosméticos, como hidratando los agentes para el cuidado de piel.
cn
China

polvo del brillo

20g/shaker
polvo que nuestro producto se aplica en regalo de la Navidad, material decorativo, alta calidad del brillo
cn
China

cera del ceresin

Característica
La cera micro es cera sólida noncrystal inodora, insípida, informe.
cn
China

pelotillas blancas de la cera de abejas (blanqueadas)

Pelotillas blancas de la cera de abejas para el uso cosmético, la farmacia, la pintura, pulir, el etc
cn
China

Polyquaternium-7

Polyquaternium-7
CAS No.26590-05-6
Sólido: el 40%
Viscosidad: 7500-15000cps
cn
China

Parabén Propyl

Polvo cristalino blanco Propyl de Parabenis, libremente solubilidad en alcohol y éter, pero muy levemente solubilidad en agua.
cn
China

Betaína de Cocoamidopropyl (betaína de Cocamidopropyl, betaína)

Betaína de Cocoamidopropyl (betaína de Cocamidopropyl, betaína):
1) ampliamente utilizado en el detergents&cosmetics indulstry
active 2) 28-32%
cn
China

Ácido cójico

Ampliamente utilizado en agente de la antioxidación del producto alimenticio, agente antbacterial y agente antiblushing
cn
China

Venda la cera de abejas natural, el 1r grado y el 2do grado

La cera de abejas viene de la glándula de la cera de las abejas. Es un agente natural del lubricante y de la solidificación.
cn
China

materia prima cosmética ácida cójica del 99%

somos el ácido-fabricante cójico más grande de China, hemos autorizado ya la calificación del preregistro del ALCANCE!.
cn
China

Ácido hialurónico

Estado GMP
Productos naturales canadienses GMP ISO9001 de la salud: 2000
HACCP
cn
China

Betaína de Cocamidopropyl

Betaína de Cocamidopropyl
CAS No.: 61789-40-0
Ventaja del precio y de la calidad. Ha estado produciendo por 11 años.
cn
China

Polvo del talco para el cosmético

Polvo del talco para el cosmético: 325mesh, 400mesh, 500mesh, 1000mesh, 1250mesh, blancura 2000mesh: 90%min
SiO2: 59%min
MgO: 30%min
cn
China

Polisorbato 60

Tiene buena estabilidad al calor y estabilidad de hidrolización como hidrofílica, tensioactivador del no-ion de O/W.
cn
China

Germaben II

Germaben II
INCI adoptado Nombre: Urea de Diazolidinyl, Methylparaben, Propylparaben, glicol de propileno
cn
China

Ácido graso de la lanolina blanqueado

Los ácidos grasos de la lanolina blanqueados son un producto de la hidrólisis alcalina de la grasa de lanas.
cn
China

Fundación de la cera de abejas

somos la fábrica grande del producto de la abeja en China. nuestra cera de abejas tiene porciones de la exportación de países, y somos buenos en la fundación de la cera de abejas.
cn
China

aceite de silicón de dos metilo

Los productos de las marcas tales como el aceite de silicio metílico 201 dos y DC-200 extranjero, GE-9981, KF-96, líquidos AK del silicón de nuestro
cn
China

Ácido hialurónico

El copolímero ácido del N-Acetilo chondrosamide/D-glucuronic obtuvo la fermentación
cn
China

Dipalmitate ácido cójico

Podemos suministrar el minuto ácido cójico de Dipalmitate el 98%
cn
China

Arbutin

Arbutin se extrae de la gayuba, usada principalmente en los cosméticos para la piel que blanquea y también como aditivos alimenticios, reduce riesgos de cáncer
cn
China

Aceite de silicón para Haircare

El aceite de silicón para el haircare tiene buena fuerza de la adherencia, capaz para aumentar el esmalte del pelo y para traer el pelo bueno peinando funcionamiento
cn
China

ácido cójico (los 99%)

Nombre: Ácido cójico;
Sinónimos: 5-Hydroxy-2-hydroxymethyl-4-pyrone;
Cas No.: 501-30-4;
cn
China
Si tiene alguna sugerencia sobre la traducción Ayudenos a mejorar la calidad de la traduccion por email

Para Compradores

Encontrar aquí productos con cualidad, fabricantes y suministradores.
Poner gratis aquí pubulicidad para cosas que eastás buscando

Para suministradores

Conseguir gratis tu propio página web para la compañía y alcanzar a miles de compradores que están buscando productos como tuyos!
Hazte socio ahora mismo!
Exponer productos gratis!

Información de compañía - Asociaciones
Fabricantes - Suministradores de oro - Comprar - Vender - Negocios - Mi Alibaba - Servicios de Exportación - Ayuda - Mapa de website - Servicio para Clientes

Hojear alfabéticament: Todos Productos, Importadores, China, Países

El Grupo Alibaba: Alibaba.com: Alibaba China - Alibaba Internacional - Alibaba Japón | Taobao | Alipay | Yahoo! China | Koubei.com | Alisoft | Alimama

Política de Productos en lista - Política de Propiedad Intelectual y Reclamación de Usurpación - Política de Intimidad - Manera de Uso - Puntas de Negocio en seguridad - Imformar sobre Usurpación de Derechos de Propiedad Intelectual
Anuncio de Derechos de autor © 1999-2008 Alibaba.com Limitado y/o sus filiales y licensiados.Todos derechos reservados.

Todas las traducciones de detalles of prductos son suministradas por SYSTRAN